ままり
レス悩みますよね…
私も悩んでます😭😭😭
誘っては断られ、誘っては断られ…自信もなくすし虚しいし😮💨
とりあえず話し合い!とママリでも言われ
話し合いを重ねましたが、その結果旦那がEDみたいになっちゃって八方塞がりです( ᐪ꒳ᐪ )
ままり
レス悩みますよね…
私も悩んでます😭😭😭
誘っては断られ、誘っては断られ…自信もなくすし虚しいし😮💨
とりあえず話し合い!とママリでも言われ
話し合いを重ねましたが、その結果旦那がEDみたいになっちゃって八方塞がりです( ᐪ꒳ᐪ )
「避妊」に関する質問
2人目が生後4ヶ月、育休中。一年後には復帰予定でした。2,3年後に3人目が欲しいと思い、ゴムで避妊しており、近々ミレーナを入れようと思っていた矢先、陽性反応が出ました。 今回計画的に5歳差にしており、2人目がほん…
排卵日ずれてました 排卵日の前日かもしくは当日に避妊せずHしてしまいました。 旦那曰く、我慢汁がちょっとだけ膣の入り口にでてしまったといってます。旦那はもともと男性不妊で手術しており、少しは精子の運動率は改…
4人目避妊してたけど妊娠した事が今日わかりました。 私は4人も育てるの無理かなと思いつつ産みたいとおもっています。中絶してすごく後悔しそうで。 旦那は何も言いませんがたぶんおろしてほしい感じだとおもいます。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント