※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島駅周辺や原爆ドーム、PARCO付近のおすすめランチやスイーツ店を教えてください。夜はお好み焼き以外のお店も知りたいです。

広島駅周辺や原爆ドーム、PARCO付近でおいしいランチやスイーツのお店を教えていただきたいです🙋‍♀️💗

夜はねぎ庵というお好み焼き屋さんに行こうかなと思っているのでお好み焼き以外のお店だとうれしいです💕

よろしくお願いします☺️

コメント

とんとん

観光ですかね??観光だったら、原爆ドームの近くにある折り鶴タワー1階に入ってる握手カフェが少しカフェ相場高い気がしますが内装が広島っぽくて可愛いです🕊❤︎お金払うと最上階まで上がって楽しむこともできます♪スイーツは広島駅近くなら、アンロビというカフェにモンブランアイス食べましたが美味しかったです!
ネギ庵大好きなのでめちゃ推しです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    握手カフェ素敵ですね💗
    モンブランアイスもとっても美味しそうです✨
    参考にさせてもらいます!
    みっちゃんや八昌は行ったことあるのでママリで人気のネギ庵に今回は行ってみます👍

• 3月17日
ゆい

あの辺は美味しいものありすぎて迷いますが😂
名物の牡蠣なら船のレストラン「かなわ」ゆっくりできて美味しい料理いただけます🦪
老舗パン屋のレストラン「アンデルセン」ではパン食べ放題付きです🍞
タイ料理好きなら「イム・アロイ」個人的にタイ料理好きなのでよく行きました♡
スイーツは「幸せのパンケーキ」🥞
平和公園内にあるロケーション抜群の「Caffe Ponte」ジェラートや搾りたてオレンジジュース🧡🍊
あ〜また広島行きたいなぁ🤣
広島は美味しいものいっぱいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    幸せのパンケーキ、神戸のイメージでしたが広島にもあるんですね😊
    かなわもおいしそうです✨

ponteのジェラートも食べてみたいです💗
    たくさん教えていただきありがとうございます!
    参考にさせていただきます💕

• 3月17日
あちゃママ

広島駅周辺で言うと、他の方も言われてるように、アンロビさんは美味しかったです。
スズカフェ広島、Blue coffee roasters、(ジブリ好きなら)スイーツのお店ではないけどビストロ食堂ボナペティですかね!

原爆ドーム付近で言うと、レストランアンダーザスカイ(ここは本当おすすめ)、cafe de ungi、ニューヨークニューヨーク大手町店、ビストロアブリル、SHEBA cafe、ヘイワ食堂あたりかなあ。

PARCO付近は、カレーカフェアシカ、フルフル、ビストロエメ、フルーツカフェタマル、カフェではないけどアイス屋さんでポーラーベアが有名です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます☺️

• 4月2日