悪いことが続くので引越しした方がいいか悩んでいます。現在の住まいで怖い体験があるが、自分は感じていない。風水や散らかり具合も気になる。意見を聞きたいです。
悪いことが続くと引越しした方がいいのでしょうか?
今のマンションに来て4年ほど立ちます。
少し前から旦那の金縛りや女の人(幽霊?)が首締めに来たとか枕元までゆっくり歩いてきたと言います。
私はそのような体験はありません。
たまにキッチンでそれなんで落ちた?とかなんか音したけどどこだろ?とかはありますが怖いとか気持ち悪いとかはありません。
最近子供の風邪繰り返し(2ヶ月くらい)と交通事故があり悪いことが続いてるなとは思います。
そんな時に悪いことが続くので引越しも視野に入れたら?と言われまたまた〜と思いますがなんとなく気になります。
引越ししてから悪いことがよく起こるとかなら風水的に悪いのかな〜?とは思いますが引越ししたばかりじゃないしな〜とか思います。
片付けが苦手で最近玄関など家の中が散らかってるなとは思いますがそれも関係あるのでしょうか?
玄関に旦那の仕事の用意や天然水の箱買いのストックや物が置いてたり塞がってます。
それも良くないですよね。
風水めっちゃ気にする!とかではないですが良くした方がいいのなら良くしようと思うタイプです。
詳しい方ご意見お聞かせください!
- はじめてのママリ🔰
ままり
私だったら引越しというよりお祓い行くかな?と思います🤔
退会ユーザー
ごめんなさい
差し出がましい事を申しますが…
出来れば引っ越しをなさる方が宜しいかと思います
ママリ🔰さんに影響がないのは ご自身のバリアというのか…そういったものが お強いのではないかと…
なるべく家の中をキレイにして 雑巾掛けで磨ける所は磨かれた方が良いように思います
-
はじめてのママリ🔰
引越しして年数経ってても家の影響で悪いことが続くとかあるのですか?
- 3月17日
-
退会ユーザー
ありますね
実例として知っているのは…一見普通に見えますが、敏感な方や判る方からしたら 問題のある土地でした
それまでは特に何かしら起こることもなかったのに…ある時期から次から次へと 病気になる人が出る(中には命に関わることも)ようになりました
こちらは霊道ではなく井戸が関係しているものでしたね
逆L字型、思い浮かぶものはありますか?- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
逆L字型とかなんでしょうか?
詳しくなくてすみません。- 3月18日
-
退会ユーザー
いいえ、すみません
お気になさらず…
個人的に視る事を回避しているのですが、何となくポンッと浮かんだモノですので…
建物?と思ったので(意識を逸らしつつ浮かぶモノは 焦点を合わせていないのでよく判らなかってりします)
土地の影響は 数年後に出ることは上記に書いた以外にもあります
対処に動かなければ 本当に色々と良くなかったので…動きましたが 思うところはありますね- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
何か占い的にみることができるのでしょうか?
何も詳しくなく言葉が難しいです😭
ですが教えていただけるのであればとても参考になりますのでよろしくお願いします!- 3月20日
-
あや
横からすいません。
最近悪いことがたて続いて一つ終わったと思ったら、交通事故に遭い背中や首のだるさが1ヶ月経ちますがすっきりしません😭
何か視れますか?- 7月27日
-
退会ユーザー
こちらは はじめてのママリ🔰さんの投稿になりますので コメントは差し控えさせて頂きますね
- 7月27日
コメント