ママリ
志免寄りの粕屋ですが、川原眼科オススメです✨

あお
イオンモール福岡にあるかわはらだ眼科さんに行ってます!
待ち時間が長いこともありますが、イオン内をぶらぶらすることもできますし、説明を丁寧にしてくれる先生です😊
木曜日休みで、土日も診てくれます!
ママリ
志免寄りの粕屋ですが、川原眼科オススメです✨
あお
イオンモール福岡にあるかわはらだ眼科さんに行ってます!
待ち時間が長いこともありますが、イオン内をぶらぶらすることもできますし、説明を丁寧にしてくれる先生です😊
木曜日休みで、土日も診てくれます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が引き出しに指を挟んでしまいました😢 腫れてはないですが、赤くなっています。痛い?と聞くと痛くないと言ったり痛いと言ったりで、痛いのか痛くないのか分かりません😔 明日の朝、腫れてなくて赤みも引いていた…
子どもの扁桃腺の腫れについて、経験ある方教えて下さい。 月曜日から発熱で、2日間高熱で3日目からは37℃以上38℃未満、今日は37〜37.4℃で過ごしました。 扁桃腺が片側だけ腫れていて病院で抗生剤貰って様子見てるところ…
子供でお股を痛がっていて、 発熱している場合は膀胱炎や腎盂腎炎が考えられますか? 風邪症状なし 熱は38.0くらい 頻尿はなし お股を触ると痛い 少しご飯食べれてしんどそう
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント