コメント

りぃめろ
黄昏泣きかと思います😭

いぬ
グッズグズです。。
今日なんて泣きすぎで鼻水気管に入ったのかむせてました…😅死んじゃうのかと思ったくらい…
もはやあさの起床後は三時間ごとの授乳でもなくなってるしほしいって感じだからおっぱいあげてもミルク作っても咥えるだけで仰け反ってコレじゃなーい!!だし。。
ずっと抱っこしてますよ。。
脳も一気に発達するし身体も凄い速さで成長するから痛いだろうしやりようのない感情でムシャクシャするんでしょうね😤
りぃめろ
黄昏泣きかと思います😭
いぬ
グッズグズです。。
今日なんて泣きすぎで鼻水気管に入ったのかむせてました…😅死んじゃうのかと思ったくらい…
もはやあさの起床後は三時間ごとの授乳でもなくなってるしほしいって感じだからおっぱいあげてもミルク作っても咥えるだけで仰け反ってコレじゃなーい!!だし。。
ずっと抱っこしてますよ。。
脳も一気に発達するし身体も凄い速さで成長するから痛いだろうしやりようのない感情でムシャクシャするんでしょうね😤
「生後2ヶ月」に関する質問
保育園の見学に赤ちゃん連れていった方いますか? 生後2ヶ月ですが、 真夏なので外に連れ出してません。 二人で外に出たことがなく、 でも、そろそろ保育園の見学に行きたいのですが 旦那の休みが少なく、赤ちゃんを連れ…
現在まもなく完ミで生後2ヶ月の子を育てているのですが、夜間はどれくらいあけても良いでしょうか? 昨日は2100に最後150飲んで一緒に寝てしまい起きたら0430だったので慌ててミルクを飲ませました。寝ながら飲んだ感じで…
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何泣きと読むんですか?
どんな感じなんですか?
症状は?
りぃめろ
たそがれなきです!
抱っこでもないミルクでもないオムツでもなくひたすら泣いてることです……
はじめてのママリ🔰
いつなおるんですかね?
いつおさまりますか?
りぃめろ
大体7ヶ月くらいでなくなるみたいですね( ;ᯅ; )
うちが黄昏泣きになったことがなく情報少なくてすみません……