コメント

りぃめろ
黄昏泣きかと思います😭

いぬ
グッズグズです。。
今日なんて泣きすぎで鼻水気管に入ったのかむせてました…😅死んじゃうのかと思ったくらい…
もはやあさの起床後は三時間ごとの授乳でもなくなってるしほしいって感じだからおっぱいあげてもミルク作っても咥えるだけで仰け反ってコレじゃなーい!!だし。。
ずっと抱っこしてますよ。。
脳も一気に発達するし身体も凄い速さで成長するから痛いだろうしやりようのない感情でムシャクシャするんでしょうね😤
りぃめろ
黄昏泣きかと思います😭
いぬ
グッズグズです。。
今日なんて泣きすぎで鼻水気管に入ったのかむせてました…😅死んじゃうのかと思ったくらい…
もはやあさの起床後は三時間ごとの授乳でもなくなってるしほしいって感じだからおっぱいあげてもミルク作っても咥えるだけで仰け反ってコレじゃなーい!!だし。。
ずっと抱っこしてますよ。。
脳も一気に発達するし身体も凄い速さで成長するから痛いだろうしやりようのない感情でムシャクシャするんでしょうね😤
「グズグズ」に関する質問
小2の次女について。 お友達と遊んだ後必ず不機嫌になり、すんなりサヨナラすることができません。 もちろんもっと遊んでいたいからです。 お友達は多少グズっても親に言われて帰ったり、ちゃんと時間ですんなり帰ったり…
年長女子です。 年長さんまたはそれ以上のお子さんで 保育園の帰り、またはお友達と遊んだ時など 帰るの嫌だー!!と泣いたりグズグズしたり 怒ったりするお子さん居ますか? まだ遊ぶー!帰りたくなーい!と最初はかわい…
胃腸炎について。 昨日の夜中からずっと嘔吐をしています。 夜中12時 盛大に嘔吐 夜中3時 水分のみ嘔吐 朝6時 下痢 朝7時半 少量の水分嘔吐 朝9時 少量の水分嘔吐 朝11時半 少量の水分嘔吐 お昼1時 水分嘔吐 お昼2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何泣きと読むんですか?
どんな感じなんですか?
症状は?
りぃめろ
たそがれなきです!
抱っこでもないミルクでもないオムツでもなくひたすら泣いてることです……
はじめてのママリ🔰
いつなおるんですかね?
いつおさまりますか?
りぃめろ
大体7ヶ月くらいでなくなるみたいですね( ;ᯅ; )
うちが黄昏泣きになったことがなく情報少なくてすみません……