コメント
はじめてのママリ🔰
カレンデュラ使ってました☆
咲耶
私は肌が弱いので、キュレルのボディローションをめっちゃ使ってました(^^)
それで全然出来ませんでした!
1人目の時は、ママアンドキッズのを使ってましたが、高くてちょびちょび使ってたら、普通に妊娠線出来ました😂💦
自分の肌に合って、お手頃価格なので全然大丈夫だと思います😊
-
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
キュレルのボディーローションも妊娠線予防できたんですね☺️💓
ママアンドキッズ高いですよね😭
お手頃価格なものをたっぷり使う方が良さそうですね🥺💓✨- 3月16日
るん
1人目2人目は馬油
3人目はニベア塗りたくってます。
普通に保湿してたけど1人目か2人目の時一本だけ出来ました😭
-
ニベア妊娠線できなかったですか🥹?
2人目か3人目のときニベア塗りたくってましたが痒くてかいてしまって2本妊娠線ができてしまいました😭笑- 3月16日
-
るん
3人目で初めてニベア使ったので今の所出来てませんが
今後は分かりません😂💦
上2人は馬油塗りたくっても出来たので体質のせいにしてます😂- 3月16日
-
今のところ出来てないんですね🥺💓
たしかに、めちゃくちゃ塗ってても結構出来てる人とか見かけるので体質もあるかもしれないですよね🤔笑- 3月16日
退会ユーザー
無印のアーモンドオイル→ヴァセリンのボディローションの2週塗ってます🧴
ボディローションなくなったら、皆さんよく使われてるニベアの青缶にするつもりです!
-
アーモンドオイル良さそうですね🥺💓
私も2人目か3人目のときに無印のホホバオイルとニベアの青缶を併用してました🥺
が、2本妊娠線できてしまいました😭- 3月16日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😭😭
どんなに保湿してもなる人はなるって記事みて絶望してます...笑
わたしも主さんの質問回答、参考にさせていただきます🥹♡- 3月16日
-
分かります…😭💭
そんなの見ちゃうと絶望しますよね😭笑
ぜひぜひ🥺💓✨
お手頃価格のをたっっぷり塗りたくろうと思います🧴💓笑- 3月16日
ちぃ
無印のスイートアーモンドオイル→ニュートロジーナの赤いクリームをたっぷり付けて腹巻きしてます(*^^*)
双子妊娠中、31週で腹囲100センチ越えましたがまだ妊娠線出来てません
-
アーモンドオイル良さそうです🥺💓
ニュートロジーナ調べてみます🥰
双子ちゃん妊娠で妊娠線できてないのは凄すぎます😳✨✨- 3月16日
chan😮💨
西松屋で買ったピジョンのボディケアクリーム使ってます!試しに買ってみたんですが、伸びも良くてベタつかないし、保湿力満点の割にコスパいいのでめちゃくちゃ毎日塗りたくってます‼️もちろんまだ妊娠線出来てなくて、ツルツルです!笑
私のお腹の皮膚が、まだまだのびるよ〜んって言ってる感じします🤣🤣
-
ピジョンのボディクリームいいんですね😳❣️
私も買ってみます🥺💓
塗りたくります🧴🧴🧴
お腹の皮膚まだまだ余裕そうですね😚💓笑- 3月16日
-
chan😮💨
ほんとにオススメです🥰❤️❤️
- 3月16日
-