コメント
チャム
私も調子いいと1500万くらい出せるのにベスト3にも入れません😭
1位誰だよ⁉︎って見たら私の母でした🤣
なあ
一億でもランク外です…笑
-
れいんぼーふれんず
ランク外なんかあるんですか?!
それは初知りです😂- 3月16日
チャム
私も調子いいと1500万くらい出せるのにベスト3にも入れません😭
1位誰だよ⁉︎って見たら私の母でした🤣
なあ
一億でもランク外です…笑
れいんぼーふれんず
ランク外なんかあるんですか?!
それは初知りです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいんぼーふれんず
母〜😂😂😂😂
うちの母はランキングに上がっても来ませんw(もうやってない)
私のランキングの1位みたら1億とかでした
そんなにいけるか🤣
チャム
億とか存在するんですね😵
私の直接の知り合いではないのでスコアは分かりませんが、シンデレラを使って高得点出してるらしくて、何十分も続くので途中で止めてタバコ休憩するって聞きました🤣
まだまだ修行が足らんなぁ〜😭
れいんぼーふれんず
存在します🫠
抜かせるわけが無い…
シンデレラは続きますよねぇ😂
修行せねば…
ジェダイルーク使いこなせるようになりたい…