はじめてのママリ
同じ経験はないですが、スーツ着る仕事してたときは前を開けて過ごして商談で中に入ったときに忘れてたーみたいに座ってから閉めました!笑
今の時期ならカーディガンでもいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ
同じ経験はないですが、スーツ着る仕事してたときは前を開けて過ごして商談で中に入ったときに忘れてたーみたいに座ってから閉めました!笑
今の時期ならカーディガンでもいいんじゃないですかね?
「面接」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
看護師の転職エージェント使うと採用率…悪いですよね? 3年前に2つの会社使って、2つ病院受けたんですけど全落ち… その後自分でハロワやインディードで応募した病院は全部受かりました💦 やっぱり採用するとなると病院側と…
お子さんの年齢差が5才以上の方いらっしゃいますか? 次の子どもを望むか迷っています。 上の子が年中です。 第二子を2年前に死産しています。 どうしてももう1人産み育てたいと思っていますが、現実的に年齢差のある子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント