※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

4月13日のディズニーランドは10時開園。最近は8:15に入れることもある。何時に着くべきか悩んでいる。ディズニー詳しい方、教えてください。

4月13日にディズニーランドへ行くのですが
その日は企業イベントがあるらしく10時開園らしいのですが久しぶりにディズニーに行くのでインスタとかでディズニーについて調べててそしたら3月中だと9時開園の日は最近は8:15に入れたりとするらしく🤔
13日も早く入れたりする?!と考えると何時にディズニーに着けばいいかな?と😂
ディズニー詳しい方教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

企業イベントなら厳しい可能性が高いとおもうので、30分くらい前にしますかね…私なら。待ちくたびれてぐずられても💦なので。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    早く入れないならゆっくり行こうと思います😂

• 3月15日
しまじろう

私も同じ日に行きます!思わずコメントしてしまいました、手荷物検査もあって入れるのは何時になることやら、、、ですよね😭値段はいつもと一緒なのもモヤるし、そういうのは早く知りたかったです😭

• みぃ

みぃ

いつもみたいに早く入れればいいですよね😭
    うちはまだ子供が小さいので多分アトラクションはそんなに乗れたりしないので雰囲気を楽しめればって考えてます😂

• 3月17日