産婦人科・小児科 卵アレルギー急に治ったりしますか?1才の時にレベル5でここ最近は卵が入… 卵アレルギー急に治ったりしますか? 1才の時にレベル5でここ最近は卵が入ってるつなぎ、 シュークリーム、アイス、プリンなども食べてなにも湿疹出ません。 今初めて卵入りチャーハン食べさせたら少し顎に湿疹が でてきました。 これは治りかけてるんですかね? もう一回検査して今のレベルを検査した方がいいですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り クリーム アイス ゆいまま🐥(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント そうくんママ 下の子、急に治りましたよ😅 1歳前に卵ボーロで湿疹でましたが、、保育園入る1歳4ヶ月には治ってました。 3月15日 ゆいまま🐥 ありがとうございます!🥹❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま🐥
ありがとうございます!🥹❤️