コメント
咲和ママ
私は全く言っていません。
結婚指輪を購入したお店の人が、
お湯に洗剤を数滴入れたところに指輪をしばらくつけただけで綺麗になると教えてもらったので、何度もやっていますよ(^ ^)
咲和ママ
私は全く言っていません。
結婚指輪を購入したお店の人が、
お湯に洗剤を数滴入れたところに指輪をしばらくつけただけで綺麗になると教えてもらったので、何度もやっていますよ(^ ^)
「家族・旦那」に関する質問
夫の足裏ウイルス性イボが治らない。 もう1年液体窒素に通っているのに治らないです。 夫は病院嫌いで、毎回行くように促すのが私も疲れます。 もう行きたくないよと言われました。 でも、裸足で同じ家で過ごされたら、ウ…
火曜の夜に旦那と喧嘩してから、話しかけても無視されます。 けど無視されるからわたしも話したくなくなり、さっき帰ってきましたがおかえりも言いませんでした。歩み寄っても無視されるしな、という感じです。 そした…
夫婦共働き。 〇年収 旦那→360万 私→380万 〇勤務時間 旦那も私も8:30~17:15の残業なし。 〇休み 旦那→1週間のうち2日分(平日1日と土日どちらか1日) 私のお休み→土日祝休み なのに家事育児の負担が私の方が圧倒的に多…
家族・旦那人気の質問ランキング
咲和ママ
言って❌
行って でした。失礼しました!