コメント
咲和ママ
私は全く言っていません。
結婚指輪を購入したお店の人が、
お湯に洗剤を数滴入れたところに指輪をしばらくつけただけで綺麗になると教えてもらったので、何度もやっていますよ(^ ^)
咲和ママ
私は全く言っていません。
結婚指輪を購入したお店の人が、
お湯に洗剤を数滴入れたところに指輪をしばらくつけただけで綺麗になると教えてもらったので、何度もやっていますよ(^ ^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那についてです 長いですが、どう対処したらいいかアドバイス欲しいです 旦那は数ヶ月前から不安症のような感じがあります 外出したら不安が増してます。主に人に迷惑をかけたんじゃないかと言う不安。 外出先から帰宅…
離婚をしたいのに踏みとどまるべきなのか 悩んでいます。 長い時間をかけてとても悩んできました。 事が起きたのが4年前の夫の不倫です。 その時にはまだ子どもが 幼稚園小学校と新しい環境になるので 再構築を選びま…
ごめんね、ありがとうが言えない義父母どうおもいますか?お祝い事を送っても私にはありがとうがありません。主人には言ってると思います。きっと働いてるのは息子だから息子に言ったらいいってゆう考えです。私も扶養な…
家族・旦那人気の質問ランキング
咲和ママ
言って❌
行って でした。失礼しました!