ZOZOTOWNの買い換え割って、そのまま商品を入れたらいいのでしょうか?3…
ZOZOTOWNの買い換え割って、そのまま商品を入れたらいいのでしょうか?
3点ある場合一つ一つビニール袋とかに入れたほうがいいのか、、
それと、クリーニングとかに出すべきなのですか?
添付の画像を見てふと思ったのですが😂
利用されたことがある方ぜひ教えてください!
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
そのまま畳んで入れてました!
クリーニングにも出してませんが何も言われたことないです😆
ZOZOTOWNの買い換え割って、そのまま商品を入れたらいいのでしょうか?
3点ある場合一つ一つビニール袋とかに入れたほうがいいのか、、
それと、クリーニングとかに出すべきなのですか?
添付の画像を見てふと思ったのですが😂
利用されたことがある方ぜひ教えてください!
退会ユーザー
そのまま畳んで入れてました!
クリーニングにも出してませんが何も言われたことないです😆
「クリーニング」に関する質問
不倫相手が乗った車に乗らないといけないとき。 夫が通勤用の車に不倫相手を乗せてホテルに行きました。 チャイルドシートは私が乗っている車にしか載せていません。 年末年始等の休みで夫は長期休暇がありますが、 新し…
ぬいぐるみの適切な洗い方について… 子供の大切なぬいぐるみがいます🥺 壊れたり、無くしたりしたら、もう…最悪です😭😭 そこで、大切に出来るだけ長持ちさせたいのですが ぬいぐるみをどのように洗濯したら長持ちしますか…
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント