※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
ファッション・コスメ

KATEのリップモンスターは、近所のドラッグストアで手に入りやすいですか?全色入荷されているので、急いで買わなくても大丈夫か迷っています。

KATEのリップモンスター💄って
わりともうどこでも手に入りやすくなってますか?

近所のドラストで全色入荷されてたんですが、
気になる色買ってみるか、
これから手に入りやすいなら
急いで買わなくてもいいなーと迷ってます😂

コメント

前と比べるとそうかと思います🤔最近割とどこのコスメ置き場でも、みかけます!うちの県では人気な色はないですが🤣

ママリ

都内在住ですがドラストで見かけました!
ただやはり人気の色は売り切れていることが多いので、欲しい色見つけたら買っておく方がいいかもしれませんね🫣💄

購入出来る人数制限はかけられてるからか、全色揃ってるのはよく見ますよ😊

以前よりは買いやすくやりましたね!

新しい方のマットタイプは、まだ品薄が続いてる気がします🤔

まとめ買いする人もいるので、見つけた時に買うのが良いと思いますよ😊

𝑚𝑖𝑖

みなさんありがとうございます♡
ちょっと前まではかなり品薄でいつ見ても売り場スカスカとかでしたよね💦
最近チェックしてなかったので久しぶりに見てみたらたまたま全色入荷されていて迷ってました🥺
03番気になってて結構人気そうなのでそれだけ買っちゃいます💄🧡

ion

うちの近くのドラッグストアにはまだないです!(品切れ)
近くに大学があるからだと思われます!!😂

スポンジ

最近は見かける事多いですね!
たくさんは置いてないけど各一本は揃ってる感じでよく見かけます☺️