雑談・つぶやき 子育てひろばに行って、YouTubeを見る時間があり、外遊びもある日々のルーティンに満足している女性です。 何かと家で居てたらYouTubeになりがち🤣 10時半~12時まで子育てひろばに遊びに行って、この後13時30分~お迎えついでに園庭開放行くまでの1時間YouTube🤣 お姉ちゃん帰ってきてからは外遊び予定だから家で居てる少しの間! この後外行くしそれまでだからと割りきって毎日がルーティンになってる🤣笑 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 外遊び 子育て 園庭開放 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゆぅちゃん!お誕生日おめでとう🥰💗 毎日育児お疲れ様! 楽しい1年になりますように✨ 家帰ってきてからも外遊びするゆぅちゃん偉すぎる😭✨ 3月14日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ゆきちゃんありがとう😆 ゆきちゃんも毎日お疲れ様!! 最近暖かくなってきたからか外遊びの時間が長くなってきてキツイけどガサオに夕寝させなきゃ夜の機嫌が悪すぎて… お姉ちゃんも自転車に乗れるようになってから自転車ブームが中々去ってくれなくて… 仕方なく外遊びさせてる感じよ💦笑 3月14日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ゆきちゃんありがとう😆
ゆきちゃんも毎日お疲れ様!!
最近暖かくなってきたからか外遊びの時間が長くなってきてキツイけどガサオに夕寝させなきゃ夜の機嫌が悪すぎて…
お姉ちゃんも自転車に乗れるようになってから自転車ブームが中々去ってくれなくて…
仕方なく外遊びさせてる感じよ💦笑