はじめてのママリ🔰
段ボール加工(切ったり貼ったり)してピッタリになるようにしてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
大きいものの時はプチプチでしっかり巻いて、そのまま送る時あります!!!
はじめてのママリ🔰
段ボール加工(切ったり貼ったり)してピッタリになるようにしてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大きいものの時はプチプチでしっかり巻いて、そのまま送る時あります!!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者です。 返信なくて不安なのですが、よくあることか教えてください😭✨ 昨日の18時頃に商品を購入しました。 取引メッセージ(よろしくお願いしますみたいな感じ)を送ったのですが、返事がありません。 商品…
メルカリでペットサークル購入した人が 購入後に組み立て時間とか 届いたらここの組み立て方が分からないとか 使用方法はホームページ見てくださいと言っているのに ずっと聞いてくるんですが低評価にしてもいいと思いま…
メルカリって 購入側「〜〜〜購入させて頂きました。よろしくお願いいたします。」 出品側「〜〜〜取引終了までよろしくお願いします。」 で、ここなんですが ここで返すとよろしくお願いします合戦になるじゃないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント