※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

プレミアムウォーターからエブリィープレシャスに乗り換えた方、味や水の入れ替えの手軽さについて教えてください。実際に使っている方の意見を知りたいです。

プレミアムウォーターからエブリィープレシャスに乗り換えた方いますか?私は本体を交換したかったんですが、安いともうペットボトル設置型を使う人はあまりいないと言われ契約しました。
違うウォーターサーバーから乗り換えた方でもいいんですが、味とかどうですか?
契約したものの、水道水って味とかどうなのかなって💦
あと水入れるのは楽ですか?

今はもうプレミアムウォーター使ってる人いないとか言われたけど実際そんなわけないですよね?

コメント

むーみん

プレミアムウォーターからエブリィープレシャスに乗り換えました⸜(* ˆ࿀ˆ )⸝☆
プレミアムウォーターのときはダンボールやら空になった水の容器を捨てるのが大変だったのでゴミが出ないエブリィーにしてよかったなって思います!
お水の味はわたしも子供も旦那も気にならないです!
わたしは水道水の味が無理で飲めないんですけど気になりません☺︎
水入れるのはラクっちゃラクです!
3日に1回 容器を洗って清潔を保つようにはしてます!

• あい

あい

コメントありがとうございます😊遅くなってすみません。
    私も水道水だめなんです🥲安くなるならって勢いで契約したものの、いろいろきになってしまって🥲
    容器も衛生的に洗わなきゃですね💦

• 3月14日