あやちん
上の方と同じ、季膳味和で頼みました🙋🏻♀️
ママリ
ここで頼みました!楽天です!食器もレンタルしました😃
a
回答ありがとうございました!☺️
はじめてのママリ🔰
楽天ではないのと対応地域にあるかわからないですが、
割烹しげよしのお食い初めセットネットから頼みました✨
食器もついてきて、運んできてくれたのをそのままセッティングするだけでしたよ☺️
食器は返さないといけないのでまた時間伝えて取りに来てもらう形になりますけど、普通に鯛とかも立派でしたし十分でした☺️
あやちん
上の方と同じ、季膳味和で頼みました🙋🏻♀️
ママリ
ここで頼みました!楽天です!食器もレンタルしました😃
a
回答ありがとうございました!☺️
はじめてのママリ🔰
楽天ではないのと対応地域にあるかわからないですが、
割烹しげよしのお食い初めセットネットから頼みました✨
食器もついてきて、運んできてくれたのをそのままセッティングするだけでしたよ☺️
食器は返さないといけないのでまた時間伝えて取りに来てもらう形になりますけど、普通に鯛とかも立派でしたし十分でした☺️
「食器」に関する質問
義実家についての悩みです。 わたしと夫は結婚6年目。義兄が結婚前提の彼女を親族の元に連れてきました。 その女性は私と同じ年で大阪出身だそうです。見た目は夜職感満載です…。正直性格や好みなど何もかも合う気はしな…
1歳なりたての食事の仕方について教えて下さい🥲 今までハイチェアの備え付けのテーブルにはなにも置かず私が食器を手で持って食べさせていましたが、これからスプーン練習などするにあたって食器を子供の前に置かなきゃだ…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント