ままり
メルシーポット使ってます!泣き叫びます!!
まま
メルシーポットとちぼじ持ってますが、どちらも泣き叫びます😂
きなこん🔰
私はチボジを使っていますが、とりあえず泣いて暴れますので、脚で固定して吸ってますよ😅2-3才になれば自ら吸われにくると聞きますが、低月齢でも大丈夫なものはないような…😅
ぜろ
口で吸うやつ、ベビースマイル、メルシーポット
全部泣き叫んでましたよ😂
ちぃママ
これは慣れかと思います。
うちのチビらは初めはギャン泣きでやってましたが、今は娘は鼻吸い器持ってきて「お鼻吸って~」と言いに来ますよ👍
息子も生まれて間もない頃から鼻水やゼロゼロが酷く、7ヶ月頃から喘息が出始めた為、泣き叫ぶ中抑えてやってました😂そのうち鼻水取られるのがスッキリして気持ちいいのか、大人しく吸われるようになりましたよ(・∀・)
日月
どれでも泣き叫ぶ下の子と、知母時なら嫌がらない上の子がいます😂
yuka
うちはメルシーポット使ってますが、泣き叫ぶかどうかは子どもによるのかなと思います🤔長男は小さい頃から泣き叫ぶタイプで2歳半ごろにようやく泣かずにできるようになりましたが、長女は0歳のころから全く泣きません😂ちなみに6ヶ月の次女も使い始めましたが、全然泣きません!安いものでもないので、簡単に買い替えるのも…って感じですよね😅
星
メルシーポットでギャン泣きです😂
でもしないと中耳炎怖いので容赦無くです!
先輩はチボジで泣かなくなったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
メルシーポットで泣き叫んでます。
吸わないと治らなくてもっと可哀想だから。
ならあんたがやりなよ、泣かないような商品あるならあんたが書いなよ、と言いたくなる!
yin
ちぼじ使ってます!泣き叫びます!
でも子どものためにはやるしかないです!吸う方が早く治るので!
旦那は無視か、それなら自分で違うの探して自分でやってよ!って言います!!
うちも最初は可哀想とか言うてましたがもう言わなくなりました!
子どもの事をいちばん考えいるのはまりんさんなのですから自信持っていいですよ😊
ものくろーむ
たくさんの方からのご回答ありがとうございました!
あれからちぼじを書いましたが超ギャン泣きですww
吸引力抜群なので酷くならないようにこまめに吸ってあげるようにします🥺
コメント