ママリ
逆子じゃなければ下がってなくてもそのくらいの位置にあるとおもいます( ⚆ ⚆ )
ママリ
逆子じゃなければ下がってなくてもそのくらいの位置にあるとおもいます( ⚆ ⚆ )
「妊婦」に関する質問
11w3d つわりが落ち着いた?!🥹って感じです。 上の子達の時はもう少しあったような...以前は仕事をしていたから余計にしんどかったのかなと考えたり🤔 今は育休中での妊婦生活なので仕事してる時より自分のペースで過ご…
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント