このベビーサークルを使っていますが、畳み方がわかりません💦わかるかた…
このベビーサークルを使っていますが、畳み方がわかりません💦
わかるかた教えて下さい!
- すずな(8歳, 10歳)
すずな
わかりました♥まとめてすみませんが、回答ありがとうございます!😍😍
わんわん
同じの持ってます。畳むときは上と下の横棒を抜いてたたんでます!
退会ユーザー
柄は違いますが同じ形のを持ってます。
上の棒を赤いT字の所から引っこ抜くだけです!
結構力がいりますが1本抜けたら後は簡単ですよ!
このベビーサークルを使っていますが、畳み方がわかりません💦
わかるかた教えて下さい!
すずな
わかりました♥まとめてすみませんが、回答ありがとうございます!😍😍
わんわん
同じの持ってます。畳むときは上と下の横棒を抜いてたたんでます!
退会ユーザー
柄は違いますが同じ形のを持ってます。
上の棒を赤いT字の所から引っこ抜くだけです!
結構力がいりますが1本抜けたら後は簡単ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
小学生ママさん、子供にインフルエンザ予防接種されますか? ここ数年してなかったんですけど、ニュースで8才で亡くなった女の子いたし今年は受けようかどうしょうか迷い中です‥。
YouTubeの設定に詳しいかたおしえてください。゚(゚´Д`゚)゚。 今日、ファミリーリンク内で作った子供アカウントで娘のiPadからyoutubeにログインしました。 私のyoutubeアプリに娘のアカウントも勝手に追加になっていて 「…
子供が風邪ひいた時の対応が間違っていると夫から指摘されました。風邪症状が出たらすぐに病院へ行くべきですか? 夫と喧嘩して仲直りのための話し合いの中に、子供の風邪対応をこうしてほしい!みたいな感じで言われまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント