コメント

はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます。
6年半ほど使ってますが、特に壊れてないです。毎日のように下の子はソファーでジャンプしてます😑

はじめてのママリ🔰
三万いかないくらいのカウチソファです。
子どもたちがメインでごろごろしていて、私はほぼ座る時ないのですが、買って半年くらいのときに肘掛けのところの凹みを見つけました😨普段座らないのでいつからなのかもわかりません😂
破壊される前提で安いの買ってるので、これくらいなら目をつむることにしてます。
なので保証は何も確認すらしてなくてわかりません💦
が、使い方次第で壊れるものは壊れる、って感じですかね😂😂
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
半年で凹みですか…😭
やー、心が広いです🥲
うちの子買ったら絶対跳ねるタイプなのでそもそも迷ってきました💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
肘掛けに肘置いたらメキっと嫌な感触があり…やられた、と気付きました。
肘掛けのところに立ってることもあったし、よっこいしょと肘掛けの方からソファによじ登って膝でやらかしたかなと思っています😂
旦那も、案の定やられたね、の感じでした。破壊される、汚される前提なので。
動きが落ち着いたら、いいやつ買い替えるつもりです🙆🎵- 3月13日

退会ユーザー
7万のソファーを5年使って
私もソファーの上で子供と一緒にジャンプしたり
前、賃貸だったので騒音で怒られないようにソファーの上でダンスしたりしてましたが
まだまだしっかりしてますよ〜👌
ニトリのソファーしか今まで使ったことないですが
全部長持ちしてます!3万以下のは比較的はやくヘタって長持ちしないです!
座椅子は2年で座るとこペラッペラになって骨組みが当たって捨てました。
私は壊れたりしたら保証内でも
他の新品に買い替える派なので保証使ったことないのでわからないです💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの子も買ったらジャンプしそうです😂
ジャンプしてるのに6年半すごいですね✨
はじめてのママリ🔰
こんな感じのソファーで、当時6万くらいで買った覚えがあります。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やぶれにくいシリーズのですかね🫣候補のものと形が似てます😆✨