※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンのハーモニーかワンカイエアー使ってる方いますか🥰?

ベビービョルンのハーモニーかワンカイエアー使ってる方いますか🥰?

コメント

mi

ハーモニー使ってます☺️

• ママリ

ママリ

ハーモニーどうですか?♡
    足が紫色になったって投稿も見たのですが…😱

• 3月13日
  • mi

mi

まだ生後1ヶ月なので10分程度の散歩くらいで、長時間は着けたことないのですが装着がとても楽ですし良いです🙆‍♀️

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

装着簡単そうですよね🫢💕

• 3月13日
心のダム

ワンカイエアー使ってます🥰

• ママリ

ママリ

足紫色になったりしてますか😭?

• 3月13日
  • 心のダム

心のダム

新生児〜3ヶ月くらいの頃はベビービョルンミニを使っていたのですが、紫色になってたことありました😭💦
    生後4ヶ月くらいにワンカイエアーにしたのですが、その頃には紫色にならなくなったような気がします🤔

義実家に全然違うメーカーの抱っこ紐があるのですが、生後間もない頃はその抱っこ紐でも紫色になってました😂💦

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

じゃあ関係ないんですかね🥺
    ベビービョルン装着簡単そうでいいなーって思ってました🥰

• 3月13日
  • 心のダム

心のダム

1人目だったので、装着の仕方が下手くそだったのかもしれないです😂💦
    ベビービョルン装着簡単なのでオススメです🥰
    めちゃくちゃ不器用なうちの旦那でも自分でサイズ調整して使えてます🥹

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

ワンカイエアーもハーモニーも装着そんな変わらないですよね😏
    今から買うならハーモニーがいいかなあ🥺💕
    やっぱり装着簡単なんですね=͟͟͞͞(๑♡︎﹃ ♡︎๑)

• 3月13日
  • 心のダム

心のダム

そんな変わらないと思います🥹
    むしろ装着しやすくなってるみたいなので、私も今買うなら絶対ハーモニーにします🥹❣️
    しかも洗ってもすぐ乾くので最高ですよ🥰

• 3月13日