4児のママです。フェイシャルエステの6回コース契約に悩んでいます。アラフォー世代で通われている方、いますか?
4児のママです。
一回8800円のフェイシャルエステ、6回コース契約しようか悩み中です。もったいないなと思う気持ちと
月1くらいの自分へのご褒美にしたい気持ちと
半々です。アラフォー世代で、エステ、通われてる方、いらっしゃいますか??😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
美容液なんて今は諭吉価格のもの多いし、8,800円で下手な美容液より俄然効果期待出来ると思うので時間が取れるなら私は有りだと思います!😊
私は時間が取れないので(遠い)今はあんまり行けないけど、新生活落ち着いたら通う予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️体験で行ったら5歳若返ったようになったのでめちゃくちゃ効果感じてます( *´艸`)💕
はじめてのママリ🔰
それはもう絶対行くべきです♥️
正直、エステに頼れば普段のスキンケアはある程度の価格でも充分だと思うので結局美容費は変わらないと思います!笑。
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️何よりいつまでも綺麗でいたいし、そこは惜しまないようにします🤣話聞いてくださり、ありがとうございます❣️