コメント

はじめてのママリ🔰
一歳半なら気にせずあげちゃいます✨

退会ユーザー
パッションティー飲めるってすごいですね😳私は好きですが、子ども達は酸っぱいって飲まなかったので😂
毎日飲むってことはないと思うので、ショートサイズぐらいならいいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
珍しいですよね!酸っぱいのが好きみたいです😂
そうですね、ショートサイズであげてみます😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
一歳半なら気にせずあげちゃいます✨
退会ユーザー
パッションティー飲めるってすごいですね😳私は好きですが、子ども達は酸っぱいって飲まなかったので😂
毎日飲むってことはないと思うので、ショートサイズぐらいならいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
珍しいですよね!酸っぱいのが好きみたいです😂
そうですね、ショートサイズであげてみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
小学生のお母さんいますか? 春から小学3年生になったのですが 3年生でこの宿題の量は妥当ですか? ①写真上の漢字ノート+前のページ(計3ページ分) ②左下→算数プリント1枚(両面) ③右下→計算ドリル1ページ分 ④国語の音読(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪一歳半なら大丈夫ですよね♪