ミク
私は1人目、2人目ともに買ってないです!
乳が出しやすい授乳ブラは買いましたー!
ちゃこ
去年のことなので参考にならないかもですが、GUのロングジレ(ボタン前開き)が良かったです。
ジレという名前でしたが前開きのジャンスカとして使っていて、中にゆったりめのTシャツを着れば春〜夏までずっと使えました。
初めてのママリ🔰
西松屋で2〜3着、授乳口のついた服を買いました。
でもやりづらいので普通の前開きのシャツを買い足しました😂
ミク
私は1人目、2人目ともに買ってないです!
乳が出しやすい授乳ブラは買いましたー!
ちゃこ
去年のことなので参考にならないかもですが、GUのロングジレ(ボタン前開き)が良かったです。
ジレという名前でしたが前開きのジャンスカとして使っていて、中にゆったりめのTシャツを着れば春〜夏までずっと使えました。
初めてのママリ🔰
西松屋で2〜3着、授乳口のついた服を買いました。
でもやりづらいので普通の前開きのシャツを買い足しました😂
「ワンピース」に関する質問
なんかモヤッとします ヘアゴムの指定なかったのに飾りはダメなんです〜と注意されました 前から付けてましたし同じクラスの子も上の学年の子もつけてるのを見ます。 NGなら入園前の説明会で園のルールで言うべきでは…
保育園の運動会の服装なんですが、臨月妊婦でマタニティズボンの締め付けすら苦しいのでワンピースで行っても大丈夫ですかね?💦😣 旦那も行くので、親子競技は旦那に任せられるのですが🤔 ワンピースの人少ないでしょうか?
私立幼稚園の親子面談ってどんな服装で行きましたか? 全然お受験とかではないんですが、キリスト教系の園で、地元だとお上品な雰囲気と言われているみたいです(引っ越してきたばかりでよく知りません。。)。 子どもは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント