コメント
ママリ
THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
結婚式場に併設されててオシャレなレストランです🫶ごはん美味しくて何度も行ってます🤤フォアグラ寿司が絶品なんですが、夜メニューでした😭
串かつ ぎん庵
お出汁で食べる珍しい串カツ屋さんです🥹普通の串カツに飽きたら行ってみてください!店内綺麗でオシャレな和服居酒屋みたいな感じです!✨
鉄板焼き 凛庭
5500円のランチなんですが、、どのメニューもめちゃくちゃ美味しくておすすめです🤤誕生日はここに連れてってもらってますが、大満足です🫶
お好み焼き ちとせ
新今宮の路地入ったところなので勇気いるかもですが…😂お好み焼きの百名店に選ばれてるお店です!店内狭いんですが、今まで食べたお好み焼きで一番美味しかったです🥰ただ、女子会向きではないです!🤣親と行きました🤣
PIZZA423
頼んだらハートのピザ焼いてくれるんですが、めっちゃ可愛いです💓美味しかったし、めっちゃお腹いっぱいになります🤤梅田ESTの中にあるので行きやすいのも良かったです✨
私の備忘録も兼ねてたくさん書いちゃいました🤣💓
どこか気になるところあったらぜひ行ってみてくださーい🥳
ママリ
🐙大阪
・ヴァンサンクブランシュ
心斎橋の老舗フレンチです
コースのみですがこの値段でこの量と美味しさで良いの??ってくらい美味しいです!デートにも女子会にも!
・海馬
北堀江のお寿司屋さんです
ランチ激安ですがすごく美味しいです、変な場所にあるのでそこだけが難🫠
⛴神戸
・野菜割烹あき吉
三ノ宮の隠れ家?茶室かな?ってくらい扉が小さいのでベビーカーとかは入りませんが店内はそこそこ広いです
お野菜ってこんなに美味しいんだ!とビックリできる、人にオススメしたいお店です
*
たくさん教えていただいてありがとうございます💕
どれも全部 気になります💕(笑)
順番に行ってみます💕