リクシルのラシッサdをハイドアにする際、ガラス部分が長すぎて違和感があるか迷っています。他の建具もハイドアにする予定です。
リクシルのラシッサdを採用された方で、ハイドアにされた方いますか?😳このデザインなのですが、ハイドアでガラス部分が長すぎて微妙ですかね?違和感あるかなあと普通のにするか迷ってます😓ハイドアにする場合は、収納やほかの建具もハイドアにする予定です!
- ママリ

ママリ
普通のだとこんな感じです!

ママリ
ハイドアだとこんな感じです!

かんママ
ラシッサDヴィンティアのチャコールブラックで220センチにしました😊私もガラスが間延びするかな?と心配しましたが、大丈夫でしたよ!
-
かんママ
220じゃなく230でした!
- 3月12日
-
ママリ
写真までありがとうございます!🥺チャコールブラックとても素敵です💕
230でも全然違和感ないですね✨参考にさせていただきます!!🙏- 3月12日

ママーリ
リビングは収納含め全てハイドアにしましたが、正直、このドアでハイドアやめときゃよかったって思いました😓
引き戸のタイプははそこまで違和感ないんですけど開戸のタイプはガラス部分長っ!!って感じです😨💦
-
ママリ
そうなのですね💦引き戸だと違和感ないのですね🥺引き戸と開戸も少し悩んでいますが、ハイドアにするなら引き戸にしようと思います🙏✨ありがとうございます!!
- 3月12日
コメント