※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sak⭐mama
お出かけ

夏にディズニーシーに行く際のホテル選びに悩んでいます。家族は夫婦と男の子2人。のんびり過ごしたい。ミラコスタの外壁に映し出されるプロジェクションマッピングが見えないか不安。グランドニッコー以外のホテルを希望。

夏にディズニーシーに行こうと思っていて、ホテルに悩んでいます!
候補はミラコスタ、トイ・ストーリーホテル、オフィシャルのどこかです😊
↓の感じなのですが、おすすめ教えて下さい🍀

・夫婦と年長、年少の男の子2人
・できるだけのんびり過ごしたい
・夜中に車で出発→早朝に着きインパ→ホテル宿泊
・閉園21時だとしても、最後まではいないと思います
・安く済むならその方がいいけど、相応のメリットがあれば高くてもいい

初めはミラコスタのパーク側の部屋に泊まり、早めにホテルへ戻って夜のショーを部屋で…と思ったのですが、最近cmで、プロジェクションマッピングがミラコスタの外壁に映し出されているものを見て、部屋から見えない!!と思い、迷い始めました😅

ちなみに、数年前にインパしたときはグランドニッコーに泊まったので、他のホテル希望です!
パートナーもいくつか泊まったことありますが子連れではなかったので、夜までいてパートナーホテルに戻るのは遅くなる気がして今回候補にはないですが、問題なさそうならパートナーでもいいかなとも思います🤗🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまでも私の感想ですが、ミラコスタは子連れでよりは、大人がのんびりにおすすめかなと!
トイストーリーホテルは、子連れで、子どもが楽しんでいたので、おすすめです!
ホテルでも半日位は楽しめました!

• sak⭐mama

sak⭐mama

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    トイストーリーホテルの中がどんな感じか調べてみます🎵

• 3月14日