※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンのワンカイエアーかハーモニー使ってる方いますか☺️?装着覚えたら簡単ですか?♡

ベビービョルンのワンカイエアーかハーモニー使ってる方いますか☺️?
装着覚えたら簡単ですか?♡

コメント

はじめてのママリ

ハーモニー使ってます!
一回覚えちゃえば外でもさくっと一人で付けれますよ〜。

• ママリ

ママリ

上の子のときエルゴだったんですけどなんかしっくりこなくて😰
    下の子が今ベビービョルンのMINI使ってますが最高です♡

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

MINIもほしかったですね〜、新生児から使えるって聞いてハーモニー買ったけど新生児期はめっちゃ埋もれて可哀想でした…😌
    今はめっちゃ肩紐舐められますが、あとかさばりますが、それ以外は親も楽だし子も落ち着くみたいで使いやすいです!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

MINI腰ベルトがないのでもう辛くなってきましたがエルゴンより断然使いやすいです🥰
    もし買うならワンカイエアーよりハーモニーおすすめですか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

違い見てきました、腰パッドとバックル装着が楽になるのに3000円出すと思えば安いです。なのでハーモニーですね!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

バックル装着楽になるんですね🤔
    ハーモニーにしようと思います♡
    ちなみに何色持ってますか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

紺色です!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

結構高いですよね〜🥹
    わたしの周りみーんなエルゴでベビービョルンあんまり見当たらないです😅

• 3月12日