ベビーバスの準備を考えています。使いやすいタイプのオススメを教えてください。膨らますタイプは大変かな?
ベビーバスをそろそろ準備しようかと思うのですが、
使ってみてオススメなどあれば教えて頂きたいです!
ちなみに、画像のようなタイプを準備しようかと思ってます!
膨らますタイプは大変かなーと思い一応考えてませんが実際どうなんでしょうか🥺🥺
- chan😮💨(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ
シンクに置く予定ならサイズよく確認しないと入らないとかありますのでご注意を。
うちはシンクちょっと狭くて、膨らますタイプを少し空気少なめで使ってます!ずっと膨らませたままにしてます!
はじめてのママリ🔰
どこで使うか?にもよると思います😊
うちは洗面台でやってたので、膨らませるタイプをはめ込んでました🙆♀️
都度膨らませる訳じゃないので楽でしたよ。
ままり
1ヶ月しか使わないと思って、降りたためるベビーバス買いました☺️
夏になったらプールに使いたいと思っていて、それまで畳んでしまってます!
ままりん
リッチェルの膨らますタイプ使ってました!
毎日は膨らましてなくて、空気が少し抜けたかな?と思ったら少し足したりしていました。
生後2ヶ月前くらいまで使ってて、その後は空気抜いて閉まってて、また2人目が生まれたら使いたいなって思ってます💡
chan😮💨
まとめてのお返事でごめんなさい🙏
毎日膨らますものだと思ってたのでちょっと意外です😳
膨らますタイプも検討してみます〜!!ありがとうございました🥰❤️❤️
s
うちは産院で退院時にもらえたので
それを使っていました☺️
膨らませるタイプのやつです🛁
一度膨らませたら沐浴終えるまで
そのままにしていました💡
コメント