妊娠・出産 生理予定日3日前です。いつもなら5日前ぐらいから徐々に生理痛(腰痛、… 生理予定日3日前です。いつもなら5日前ぐらいから 徐々に生理痛(腰痛、ほんのり全身がだるくなる、頭痛) が出てくるのですが、今回全く何もないです。 これって妊娠の可能性ありますか? 妊娠超初期症状もなく本当にいつも通りな体調です。 妊娠した月だけ、生理痛がなかったなど 同じパターンで妊娠してた方いますか?🥲 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 体 妊娠した 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は生理痛は、生理が始まってからくるタイプなのですが、、、 妊娠してた月は他の月とは体調が違いました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 症状はなしでしたか?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 私は逆にいつもよりPMS症状が酷くて妊娠してました! 3月12日
はじめてのママリ🔰
症状はなしでしたか??