※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れディズニーで必要なのは折りたたみ椅子やレジャーシートでしょうか。

子連れディズニー
初めてなのですが、これ持ってたら便利だよ!
みたいなの教えてください🥺🙏

折りたたみ椅子や、レジャーシートは必要ですか?

コメント

かなみ

折りたたみ椅子は私は荷物になるので不要ですが、百均のとかで良いのでレジャーシートは必要です!(パレードみるなら)
うちはおにぎりは必ず持って行ってます。何かと子ども達が甘いものとかに飽きた時に食べさせてます!

• ママリ

ママリ

パレード見たいのでやっぱりレジャーシート必要ですよね🥺
    家にあるの地味に大きいので買い直すか悩みます😭
    軽食準備しときます🥺🙏

• 3月11日
とし

入場ゲート前で開園待ちやパレードの時はレジャーシート使いました。椅子は持たずベビーカーのみでした。
あと、なんでもアプリで予約したりするし、携帯で写真撮ったりもする場合は、充電できるものは重要です。
ちょっとした食べ物、飲み物も持参してます。

• ママリ

ママリ

椅子はやっぱり邪魔そうですね🤔レジャーシート持ってきます🙏✨

ワイヤレス充電😳!必要ですね!無くしちゃったので購入します!

• 3月11日
🌻

ジップロック→食べ歩きフード残りなどカバンにしまえる
プラストロー→レストランのドリンクの蓋が直飲みできるようになってますり大人はがぶ飲みスタイルでもいいが子供はこぼしたりするので大変そうです。紙ストローだとふやけます😅

• ママリ

ママリ

子供は確かに食べきらないですもんね😳✨
    私自身も紙ストロー苦手なのでストロー持ってきます😂✨

• 3月11日
さくら

ベビーカーで並べないので、4ヶ月の子も一緒に並ぶなら抱っこ紐があったほうがいいと思います!

• ママリ

ママリ

抱っこ紐は必須ですね🤔✨
    ありがとうございます💓

• 3月12日