コメント
かなみ
折りたたみ椅子は私は荷物になるので不要ですが、百均のとかで良いのでレジャーシートは必要です!(パレードみるなら)
うちはおにぎりは必ず持って行ってます。何かと子ども達が甘いものとかに飽きた時に食べさせてます!
とし
入場ゲート前で開園待ちやパレードの時はレジャーシート使いました。椅子は持たずベビーカーのみでした。
あと、なんでもアプリで予約したりするし、携帯で写真撮ったりもする場合は、充電できるものは重要です。
ちょっとした食べ物、飲み物も持参してます。
-
ママリ
椅子はやっぱり邪魔そうですね🤔レジャーシート持ってきます🙏✨
ワイヤレス充電😳!必要ですね!無くしちゃったので購入します!- 3月11日
🌻
ジップロック→食べ歩きフード残りなどカバンにしまえる
プラストロー→レストランのドリンクの蓋が直飲みできるようになってますり大人はがぶ飲みスタイルでもいいが子供はこぼしたりするので大変そうです。紙ストローだとふやけます😅
-
ママリ
子供は確かに食べきらないですもんね😳✨
私自身も紙ストロー苦手なのでストロー持ってきます😂✨- 3月11日
さくら
ベビーカーで並べないので、4ヶ月の子も一緒に並ぶなら抱っこ紐があったほうがいいと思います!
-
ママリ
抱っこ紐は必須ですね🤔✨
ありがとうございます💓- 3月12日
ママリ
パレード見たいのでやっぱりレジャーシート必要ですよね🥺
家にあるの地味に大きいので買い直すか悩みます😭
軽食準備しときます🥺🙏