コメント

はじめてのママリ
鼻が詰まっているのかなと思います!☺️

あんず
鼻が詰まっていて口呼吸になってるので結果的に喉が乾燥や乾くと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
あんまり泣いたりしない子なので、親が気をつけてみてあげないとですよね😅- 3月12日
はじめてのママリ
鼻が詰まっているのかなと思います!☺️
あんず
鼻が詰まっていて口呼吸になってるので結果的に喉が乾燥や乾くと思います💦
はじめてのママリ🔰
あんまり泣いたりしない子なので、親が気をつけてみてあげないとですよね😅
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です 赤ちゃんの体の洗い方を教えてください! 特に脇と首です 脇を洗いたいのに万歳してくれないときはどうしたらいいですか? 結構力入ってて動かせません😭 首もお肉がすごくて深くまで指が入らず..…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
昨日、小児科に行った時に ミルクどれくらい飲んでますか? と看護師さんから聞かれ 先週くらいから120の飲むようになりました と伝えると 結構飲むねえ〜 と言われたのですが 後2日で生後2ヶ月で120は飲ませすぎでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば、赤ちゃんは風邪を引いてなくても、鼻は詰まりやすいんですよね🤔