コメント

ママリ
店舗によって異なるみたいなので、問い合わせた方が確実だと思います😊

はじめてのママリ🔰
一旦クレカで払って自身でアプリでボーナス払いに変えたらいいと思います。
-
たぴ
ありがとうございます!
後からボーナス払いはできないみたいで分割のみしかできないみたいです- 3月12日
ママリ
店舗によって異なるみたいなので、問い合わせた方が確実だと思います😊
はじめてのママリ🔰
一旦クレカで払って自身でアプリでボーナス払いに変えたらいいと思います。
たぴ
ありがとうございます!
後からボーナス払いはできないみたいで分割のみしかできないみたいです
「お金・保険」に関する質問
扶養内と扶養外について! 旦那の扶養から抜けたら旦那の税金が高くなると思ってたんですが配偶者特別控除になって150万までだったら103万の壁と同じくらいの控除が受けられるんですね?😳 って認識であってますか!? …
ふるさと納税について 全然ふるさと納税について分かってないのですが、収入により金額が変わってくるんですよね? この金額って一の収入を見ているのでしょうか? 今年産休を11月からとる予定なのと妊娠し勤務形態を元…
今年から幼稚園に通っているのですが、 通信に(アプリ) 副食費の申請される方は 担任に伝えたら 用紙をいただけるみたいです。 副食費は、給食やおやつ代みたいなのですが、 調べたら年収が350万以下の方が 対象と書い…
お金・保険人気の質問ランキング
たぴ
そうなのですね!ありがとうございます!