ココロ・悩み 旦那が色々と束縛してきて辛いです。自由になりたい 旦那が色々と束縛してきて辛いです。 自由になりたい 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 旦那 束縛 ままりん(3歳11ヶ月) コメント ままりん うちも束縛すごいです😧 服装もいろいろ言われます。私が一人になる=浮気だと思われてるので一時預かりとかも使えません🙄 3月11日 ままりん コメントありがとうございます📝 えーなぜそこまでの考えになるんでしょうね☹️ どうやってストレス発散してますか?💦 3月11日 ままりん 旦那にバレないように遊びに出かけてます🥺笑 実母が理解してくれてるので実母の車借りたりします。旦那にドラレコ見られてバレたことがあるので😂 3月11日 ままりん やっぱりバレないようにするしかないですよねー🤣💦 ドラレコまで見られるの怖いですね😳 私もちょいちょいバレないようにネットショッピングしてたらある日バレたので実家に買い物したもの隠したりしてます🤣💕 3月11日 ままりん わかりすぎます🥺 内緒でネットショッピングばれたことあって実家に届くようにしたりします。笑 これ買ったの?とかいちいち聞かれるだけでストレスです。 洗顔とかでも言われるので…🥹 洗顔くらいいろいろ試させてくれって感じです😢 3月11日 ままりん なんでかバレるんですよね😂 わかりますー😳 うちも新しいスキンケアとか見つけるとこれいくらだったの?って聞かれます⚡️ ほんと同じすぎてもう…😭 頑張って生きていきましょうね😭💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます📝
えーなぜそこまでの考えになるんでしょうね☹️
どうやってストレス発散してますか?💦
ままりん
旦那にバレないように遊びに出かけてます🥺笑
実母が理解してくれてるので実母の車借りたりします。旦那にドラレコ見られてバレたことがあるので😂
ままりん
やっぱりバレないようにするしかないですよねー🤣💦
ドラレコまで見られるの怖いですね😳
私もちょいちょいバレないようにネットショッピングしてたらある日バレたので実家に買い物したもの隠したりしてます🤣💕
ままりん
わかりすぎます🥺
内緒でネットショッピングばれたことあって実家に届くようにしたりします。笑
これ買ったの?とかいちいち聞かれるだけでストレスです。
洗顔とかでも言われるので…🥹
洗顔くらいいろいろ試させてくれって感じです😢
ままりん
なんでかバレるんですよね😂
わかりますー😳
うちも新しいスキンケアとか見つけるとこれいくらだったの?って聞かれます⚡️
ほんと同じすぎてもう…😭
頑張って生きていきましょうね😭💕