コメント
ままりん
うちも束縛すごいです😧
服装もいろいろ言われます。私が一人になる=浮気だと思われてるので一時預かりとかも使えません🙄
ままりん
うちも束縛すごいです😧
服装もいろいろ言われます。私が一人になる=浮気だと思われてるので一時預かりとかも使えません🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
ネグレクト 児童相談所 についてです。 息子の同級生の男の子がネグレクト疑惑でママ友たちの話題になっています。 内容としては ・親が家に入れてくれないから暗い公園に1人でいる ・親が仕事なので、下の兄妹の面倒…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
男の子ママの老後って寂しい? 普段はあまり考えないのですが、実母から、「娘が生まれればよかったのにね」「年取ると娘がいて良かったって思うよ」などと言われました…。一緒に買い物とかご飯食べに行けるし、孫ともた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
えーなぜそこまでの考えになるんでしょうね☹️
どうやってストレス発散してますか?💦
ままりん
旦那にバレないように遊びに出かけてます🥺笑
実母が理解してくれてるので実母の車借りたりします。旦那にドラレコ見られてバレたことがあるので😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりバレないようにするしかないですよねー🤣💦
ドラレコまで見られるの怖いですね😳
私もちょいちょいバレないようにネットショッピングしてたらある日バレたので実家に買い物したもの隠したりしてます🤣💕
ままりん
わかりすぎます🥺
内緒でネットショッピングばれたことあって実家に届くようにしたりします。笑
これ買ったの?とかいちいち聞かれるだけでストレスです。
洗顔とかでも言われるので…🥹
洗顔くらいいろいろ試させてくれって感じです😢
はじめてのママリ🔰
なんでかバレるんですよね😂
わかりますー😳
うちも新しいスキンケアとか見つけるとこれいくらだったの?って聞かれます⚡️
ほんと同じすぎてもう…😭
頑張って生きていきましょうね😭💕