家族・旦那 養育費や慰謝料を取りたいと思っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 同じような状況の方、だった方いたらアドバイスお願いします(。´・ω・`。) 絶対に諦めたくなく、なんとしてでも養育費や慰謝料は取りたいと思ってます😣 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 養育費 慰謝料 ゆず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の実家に行くのはどうでしょう?? 住民票移動してるのであれば住民票とればわかります!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 経験済みです🙆♀️ 3月11日 ゆず コメントありがとうございます! 旦那は実家と絶縁しており実家も持ち家じゃないので今どこにいるのかわかりません😭 住民票取りましたがうちの家のままでした💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 それは困りましたね、、 会社などに送ることできませんかね?? 3月11日 ゆず 会社もわからないんです😥 今回家出をされたと同時に働いていた職場も辞めて、地方の寮に入って働いているっていうのはわかっているんですが、それも正社員ではなく派遣のようで、最初にいた場所を移動してまた別のところで働いてるようです。 一応住所は言ってくれたのですが、今も本当にそこにいるかわからなくて… 昨日もLINEしましたが返ってこずで… 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、それは困りましたね😩 3月13日
はじめてのママリ🔰
経験済みです🙆♀️
ゆず
コメントありがとうございます!
旦那は実家と絶縁しており実家も持ち家じゃないので今どこにいるのかわかりません😭
住民票取りましたがうちの家のままでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
それは困りましたね、、
会社などに送ることできませんかね??
ゆず
会社もわからないんです😥
今回家出をされたと同時に働いていた職場も辞めて、地方の寮に入って働いているっていうのはわかっているんですが、それも正社員ではなく派遣のようで、最初にいた場所を移動してまた別のところで働いてるようです。
一応住所は言ってくれたのですが、今も本当にそこにいるかわからなくて…
昨日もLINEしましたが返ってこずで…
はじめてのママリ🔰
なるほど、、それは困りましたね😩