その他の疑問 1. 本籍と住所が違う場合、申込書には現在の住所を記入しますか?本籍ですか? 2. 間違いがあると対象外になる可能性はありますか?電話確認はありますか? 県営住宅の申し込みについて質問です。 1. 母子家庭を証明する書類貼って と書いてあったので戸籍謄本を取ってきました。それに書いてある本籍と住所が別の場合現在の住所を申込書に書くのでしょうか?それとも本籍ですか? 2. ひとつでも間違えていたら本当に対象外されてしまうのでしょうか?電話で確認とか来ないんですか?😭 教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 母子家庭 県営住宅 ri(2歳2ヶ月) コメント らりるりらー 現住所を書きます。 本籍と現住所が違うのはよくあるこのなので住所と書かれてたら住所、本籍と書かれてたら本籍で大丈夫ですよー 3月10日 ri ありがとうございます🙇🏻♀️ 書き方間違えてしまった場合ってやっぱり除外されてしまいますかね、、 3月10日 らりるりらー 2はよくわからないです💦 3月10日
ri
ありがとうございます🙇🏻♀️
書き方間違えてしまった場合ってやっぱり除外されてしまいますかね、、
らりるりらー
2はよくわからないです💦