コメント
はじめてのママリ🔰
万台家具よかったです😊
はじめてのママリ🔰
東京インテリアはいかがですか? 瑞穂市ですが。
-
はじめてのママリ🔰
一回雑貨見に行ったことはあります!
東京インテリアって質いいですか?☺️全然詳しくなくて💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
値段は幅広いと思います。それこそニトリ価格から、しっかり良いものまで色々ありますよ。質も悪くないと思います。ニトリよりオシャレなイメージです。
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!外見からなんかオシャレなイメージあります😂また行ってみます✨
- 3月11日
ちゃむ
関市なので少し遠いですが
スーパーバリューは新品の物が少しの傷とかで半額で売ってたりするのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
関市少し遠いですね😭
スーパーバリューはじめて聞きました✨調べてみます ♬- 3月10日
はじめてのママリ🔰
万代家具で買いました!コスパいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳💕
結構長持ちしたりしますかね?🤔
ソファって結構ダメなやつはすぐダメになるので心配で💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
まだ使い始めたばかりなので長持ちするか分からないです😢すみません💦他のお店だと20万超えそうなソファを10万きる価格で購入できました!
東京インテリアはおしゃれなソファたくさんありましたが高くて諦めました😂服部家具もたくさん置いてあったけど座り心地、質は微妙でした😭- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
使い始めたばかりなんですね😆💕
そんなに高級感あるソファ売ってるなんて✨明日か明後日行ってきます!行くのが楽しみになってきました😍!
東京インテリアは高いんですたね(笑)服部家具は家具を何個か買っていて、ソファが微妙の意見助かります😭聞いてよかったです!!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
万代家具で買いました!
5万くらいです。
2020年に買って今も全然使えてます😌
-
はじめてのママリ🔰
万代家具人気なんですね😳
行ったことないので、行ってみます😍
5万安いですね😍- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
岐阜よりも一宮のがいっぱいあるので岐阜市からだったら距離的にどっちも変わらないと思うので、ぜひ!
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
万代でした!
はじめてのママリ🔰
行ってみます!😆
値段や質はどんな感じでしょうか?