その他の疑問 フリマアプリで50着の子供服を売る際、カッターを無くしました。探しても見つからず、商品に混じっていないか不安です。見つかるまで発送できません。 安心の御言葉を😂 フリマアプリ梱包の際にボールペンサイズのカッターを無くしました😓 子供服50着のまとめ売りのため、1着ずつチェックしましたが見つからず。 部屋にもありません😭 2回商品に混じっていないか見ましたが、何度見ても不安で🤣 もし混じっていたら悪い評価にされますよね😭 一日中探していますが、本当に見つかりません😭 見つかるまで発送できません😭😭😭😭😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 2 子供服 アプリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつなくしたんですか?💡 私たまにごみと一緒に間違えて捨てててゴミ箱とかに入ったりしてます💦ないですかね? 3月10日 はじめてのママリ🔰 朝の梱包時に無くしてます😓ゴミもないです😓 作業台にカッターとガムテープ、商品と神経質なタイプなので😭💦3歳児がいるのですが、もしかしたら取られているかもと思い探しています😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝の梱包時に無くしてます😓ゴミもないです😓
作業台にカッターとガムテープ、商品と神経質なタイプなので😭💦3歳児がいるのですが、もしかしたら取られているかもと思い探しています😭