※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ
サプリ・健康

1日3食オイコスにすれば痩せることはできるでしょうか?生漢煎もきになってます

1日3食オイコスにすれば痩せることはできるでしょうか?
生漢煎もきになってます

コメント

ぱくぱく

あっという間に痩せられますが 食事戻したらリバウンドは確実にしますね🙂!

• しゃけ

しゃけ

やっぱり反動は来ますよね...ありがとうございます

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

3食ともオイコスのみですか?!🫣
朝だけオイコスにしてた時期ありましたけどそれだけでも少し痩せましたよ✨
防風通聖散?ですかね?
一時期飲んでましたが私は若干お通じ良くなった?くらいであまり効果感じなかったです😭

• しゃけ

しゃけ

ですです!その他に野菜スープとかも取り入れようかなと
    お通じだけなんですね…ありがとうございます

• 3月10日
きなこ

ボクサーの減量のように何日までに何キロ痩せないといけない(その後は戻ってもいい)なら、別にオイコスじゃなくて3食なんのヨーグルトでも痩せますよ!戻したらすぐリバウンドしますが😭

• しゃけ

しゃけ

反動は来ますよね...
    確かにヨーグルトだけなら痩せますよね
    野菜スープとかも取り入れようかなと思いますありがとうございました

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

生漢煎、私の場合
副作用凄かったし
全然効果無かったです!
インスタでprしてるインスタグラマー、ほとんどステマですよあれ

• しゃけ

しゃけ

副作用あるんですか!?

• 3月12日