コメント
にんにん🔰
赤ちゃん、頑張ってくれてますね😊お母さんに早く会いたくて出ようと思ったけど、居心地が良くなったのかな?もう少しお腹の中にいて、成長してから出た方が安心と気づいたのかもしれませんね❤️
痛いですが、いや、ものすごく痛いですが、もう忘れてしまったくらい子育て大変で子ども可愛いです😍あと少し、頑張ってくださいね!
にんにん🔰
赤ちゃん、頑張ってくれてますね😊お母さんに早く会いたくて出ようと思ったけど、居心地が良くなったのかな?もう少しお腹の中にいて、成長してから出た方が安心と気づいたのかもしれませんね❤️
痛いですが、いや、ものすごく痛いですが、もう忘れてしまったくらい子育て大変で子ども可愛いです😍あと少し、頑張ってくださいね!
「妊娠36週目」に関する質問
36週もう産まれていい大きさの大きめベイビー。 それに反して子宮口0㎝。 いいんだぞ。遠慮するな。 37週過ぎたら遠慮することなく産まれてきなさい。 何も構うことはない。案ずるな。頼む。 大きいと予定日から遅れる…
もう早い事に36w!!! 計画分娩で16日入院だけど… まさかのまさかの血圧高いから管理することに😅初めてだ〜 しかも、もう子宮口1センチ開いてるみたい、 どーなるかなー
本日36週に入り安静解除になりました リトドリンは37週入るまで飲んだ方がよいのでしょうか? 今日から母乳マッサージや安静中でできていなかった 入院準備や掃除をしたいのですが良いのでしょうか… 安静解除になったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
居心地がいいみたいですね😂
今月入っておじいちゃんが亡くなったので子供と話してくれたのかなって思います😢
悪化するはずが良くなったので😢
我が子を見ると色んなことがあったことが全て吹き飛びそうですね😭ありがとうございます😭🙇♀️