コメント

にんにん🔰
赤ちゃん、頑張ってくれてますね😊お母さんに早く会いたくて出ようと思ったけど、居心地が良くなったのかな?もう少しお腹の中にいて、成長してから出た方が安心と気づいたのかもしれませんね❤️
痛いですが、いや、ものすごく痛いですが、もう忘れてしまったくらい子育て大変で子ども可愛いです😍あと少し、頑張ってくださいね!
にんにん🔰
赤ちゃん、頑張ってくれてますね😊お母さんに早く会いたくて出ようと思ったけど、居心地が良くなったのかな?もう少しお腹の中にいて、成長してから出た方が安心と気づいたのかもしれませんね❤️
痛いですが、いや、ものすごく痛いですが、もう忘れてしまったくらい子育て大変で子ども可愛いです😍あと少し、頑張ってくださいね!
「妊娠32週目」に関する質問
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
切迫早産で入院中です! ご相談させてください! 妊娠28週頃、子宮頸管が20mmとなり切迫早産の診断を受けて2週間入院しています。 本日、子宮頸管の長さが40mmくらいあるのでと24時間の点滴が外れ内服にかわり特に張り返…
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
居心地がいいみたいですね😂
今月入っておじいちゃんが亡くなったので子供と話してくれたのかなって思います😢
悪化するはずが良くなったので😢
我が子を見ると色んなことがあったことが全て吹き飛びそうですね😭ありがとうございます😭🙇♀️