コメント
にんにん🔰
赤ちゃん、頑張ってくれてますね😊お母さんに早く会いたくて出ようと思ったけど、居心地が良くなったのかな?もう少しお腹の中にいて、成長してから出た方が安心と気づいたのかもしれませんね❤️
痛いですが、いや、ものすごく痛いですが、もう忘れてしまったくらい子育て大変で子ども可愛いです😍あと少し、頑張ってくださいね!
にんにん🔰
赤ちゃん、頑張ってくれてますね😊お母さんに早く会いたくて出ようと思ったけど、居心地が良くなったのかな?もう少しお腹の中にいて、成長してから出た方が安心と気づいたのかもしれませんね❤️
痛いですが、いや、ものすごく痛いですが、もう忘れてしまったくらい子育て大変で子ども可愛いです😍あと少し、頑張ってくださいね!
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
自衛官の旦那さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 陣痛きたら仕事中でも抜けて帰ってこられますでしょうか? 旦那が言うには予定日あたりの1ヶ月は演習などは入れないように上司と相談済みみたいで、もし仕事中に陣痛が来たら…
よく、総合病院や大学病院のご飯は味気ないと言いますが、病院にもよりますよね?ご飯が美味しい大きい病院もありますよね? 先日緊急入院した際に大きな病院で出されたご飯が美味しすぎて、というか、普段から自分の料理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
居心地がいいみたいですね😂
今月入っておじいちゃんが亡くなったので子供と話してくれたのかなって思います😢
悪化するはずが良くなったので😢
我が子を見ると色んなことがあったことが全て吹き飛びそうですね😭ありがとうございます😭🙇♀️