※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

青森市で手作り無添加のリンゴジャムを置いているお店や、チャーリーズジャムさんの商品を扱うお店をご存知ですか?

青森市で手作り無添加ジャムを置いてるお店をご存知方いらっしゃいませんか?
子供用にしたいのでできるだけシンプルな材料で作られているリンゴジャムを探しています。

またアスパムのイベントでお見かけするチャーリーズジャムさんの商品が購入できるお店が同じく青森市にあれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ラビナの中にある【三ノ月舎】にチャーリーズジャムありますよ✨
前に三ノ月舎さんのインスタで見ました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥺!
    三ノ月舎さんに置いてるんですね!行ってみます!
    インスタも確認してみます🥺

• 3月11日
みみみ

東大野にあるファンパーネというパン屋さんにチャーリーズジャムあった気がします😄

無添加のジャムはどこでしょうね…自然派食材のお店なら、たちばなや、あおぞら辺りが思いつきましたが、あるかはわからないです😅あとは産直とかで農家さんが作ったやつならシンプルかなぁと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥺!
    ファンパーネさんでもチャーリズジャムさんを取り扱ってるんですね😆!行ってみます💗

チャーリズジャムさんが無添加シンプルジャムなのでそれがゲットできたら大丈夫です🤣

• 3月11日