コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、半年間払ってもないのに取り下げろって...えっ?って感じです😂
半年間未払いで、全額払うって期限もわからないし、要求ばかり聞いてられないですよね😭
ヒマワリさんや子供さんの生活もあると思うので、取り下げなくていいと思います。

むむ
信用がないので取り下げません。

リー
支払いされてから取り下げるのが
一番ですね💦
-
ヒマワリ❁⃘
今日、振り込みの日なので確認した後元旦那に取り下げの理由を聞いてみます!- 3月10日

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
払われてから取り下げしないと、また逃げますね😅
取り下げしないと毎月のお給料から自動的に養育費がヒマワリさんに振り込まれるから、それを避けたいんでしょうね🤔
-
ヒマワリ❁⃘
今日振り込みの日なので入ってるか確認します!
どちらにせよ養育費は払うのに、取り下げする意味が分かりません😂- 3月10日

nbd
取り下げません😂
絶対飛びます笑
-
ヒマワリ❁⃘
ですよね😂
前回も違う会社で差し押さえをして、すぐ辞めたので信用性が😅- 3月10日

退会ユーザー
入金を確認してから取り下げます。入金確認するまでは取り下げません。

退会ユーザー
振り込まれてましたか?😨
はじめてのママリ🔰
半年間払わず差し押さえした途端、全額払うって所詮口だけだと思うし、全額払えるならなんで今まで支払わなかった ってなっちゃいます🥺
ヒマワリさん1人でお子さん2人も養うのにお金かかるのに、半年間払わなかった人が差し押さえ取り下げろなんて御免ですよね😌
ヒマワリ❁⃘
ほんとそうです😭
取り下げは無理って言ったら、俺の意見なんて何一つ聞いてくれない!とか意味不明な発言されて😂
こっちは、半年も養育費未払いで我慢してたのにって思います🤷♀️
ヒマワリ❁⃘
今日養育費の振り込みの日なので確認してきます!
会社も会社で、元旦那の友達が経営しているのでほんとややこしくて💦
会社側から養育費を減額しろって言われるし、ほんと嫌になります😮💨
はじめてのママリ🔰
こう言っちゃ悪いですが、
元旦那さんは1人だけの生活で気楽なのに養育費も半年も未払い、
ヒマワリさんは2人のお子さん育ててお金が必要なのに、
そんな中養育費もしらばっくれて約束は守らない差し押さえ取りさげろは絶対許せないです😨
それにしても勤務先よく見つけましたね!
溜まってる養育費分ガッポリもらいましょ😌✨️
はじめてのママリ🔰
離婚する際養育費の費用、お互いで決めたんじゃないんですか?💭
部外者から言われても養育費についてなんて当人同士の問題で、会社がとやかく言う必要ないですよね😕
絶対無いとは思いますが、
友達が経営してる会社で会社から減額しろとか元旦那さんの肩を持つ会社だったら
今後元旦那さんの給与を養育費分は振り込まず、手渡しにし始めたら厄介ですよね。
ヒマワリ❁⃘
離婚調停で養育費の費用を決めました!
裁判所でしっかり決めたので、会社側から言われても…って感じです😓
小さい建設会社なので、ほんと厄介です💦
多分、裁判所に送る給料明細も手書きだったので少なめに書いてると思います😓
はじめてのママリ🔰
裁判所で決めたことなら余計に会社から言われる筋合いないですね😕
ちなみに、養育費入ってましたか?🥺
ヒマワリ❁⃘
確認したのですがまだ入ってません😓
仕事終わりだと夜なので、もし振り込んでいたら月曜日になりますよね😥
はじめてのママリ🔰
あれからどうなりましたか?😭
今日入ってましたか?
ヒマワリ❁⃘
返事が遅くなってしまいごめんなさい💦
入ってました!
とりあえず来月振り込みの確認が取れれば一旦取り下げを考えています😓