コメント

はじめてのママリ🔰
私はラーメン!って決めてます!😂子どもいると麺伸びるし、冷めるしラーメン好きなので🫶🥹

パルム
落ち着いた雰囲気のパスタのお店に入って、ランチセットを堪能しちゃいます😍
-
ママリ
わ〜ランチセットがあるお店いいですね♬ケーキもつけたりして🤤
近所にオムライスとパスタの美味しいお店があるので行きたくなってきました🥺- 3月10日

はむ
オシャレなカフェかラーメンですかね🤤✨
ひとり時間楽しんでくださいね☺️
-
ママリ
ありがとうございます〜!!
唐突にひとり時間がやってきたので、何食べよう?!とワクドキ🥺
オシャカフェでのんびりか、あつあつラーメンを堪能するか…迷います😍- 3月10日

はじめてのママ🔰
楽しみですね💓
私は今日パスタの美味しいお店に行くか、海鮮丼か迷ってます😂💓
-
ママリ
海鮮丼😆
生物食べてますか???
そして麺類人気ですね〜😊
パスタ、、食べたくなってきた🤤- 3月10日
-
はじめてのママ🔰
刺身が大好きなので刺身系は普通に食べてます😂💓
パスタ屋のリゾットにハマってて、ほんとうに美味しいんです😂💓- 3月10日
-
ママリ
そうなんですね〜😊💕好きなものを食べられるっていいですよね♬
パスタ屋のリゾット!絶対美味しいじゃないですか〜🤤
近所のパスタ屋のメニュー見てみます!!- 3月10日

と
おしゃれなカフェか
ラーメン、匂いが気にならなければ焼き肉ランチも考えるかもです!!
-
ママリ
焼肉もいいですよね〜😊
食べ過ぎも良くないと思い、サラダバーがある焼肉かハンバーグもいいなぁと思ってたところです🤤💕- 3月10日
-
と
いいですね💓💓
たまには1人で時間気にせず買い物や外食するの大事!!- 3月10日
-
ママリ
結局旦那が体調崩したせいで買い出し行ったりなんやりで潰れました笑
仕方ないけどほんと最低😂- 3月10日
ママリ
ラーメン大好きです🤤
妊娠中ということで避けてましたが今日くらいいいかな🤣💕
候補にいれます🥺