※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃあ
お出かけ

岐阜県で食品サンプルづくりができるお店と宿泊施設を教えてください。飯田方面から近いところがいいです。

岐阜県の食品サンプルづくりができるところでオススメはありますか?
今度娘と一緒にいく予定なんですが、いくつかお店があり、迷っています。
できれば飯田方面から行くので近いと嬉しいなぁと思っています。
また、そのお店近辺で宿泊したいのですが、オススメありましたら教えてください🙇
どれか一つの質問でもいいので、回答いただけたら嬉しいです😌よろしくお願いします。

コメント

ちゃむ

私は日帰りで行ったので、宿泊施設は分からないのですが、郡上市にあるさんぷる工房で天ぷらの食品サンプルを作りました✨

• みんてぃあ

みんてぃあ

さんぷる工房、調べてみたら宿泊予定のホテルから近いようです😊
    そちらに予約することにします😌
    ありがとうございました!!

• 3月10日

サンプル工房、もう予約されましたか?春休み向けて店内がリニューアルオープンするようです。
最近、行っていないので、サイトを見たところ…、フルーツタルトの体験だけになっていそうで…。
八幡町内に宿泊予定なら、他の施設もさほど遠くないですよ。(ハシゴも可能です)
天ぷらやお寿司を作るならイワサキ模型。ピザやお好み焼きなら、美山鍾乳洞もありだと思います。
ただ、お土産を買うなら、サンプル工房の品揃えが1番だと思いますよ!

• みんてぃあ

みんてぃあ

詳しくありがとうございます😌
    サンプル工房さん、ラインでも予約可能とのことで、さきほどラインしてみました😊
    ネットみたら、お土産の品揃えもすごいですね😌✨
    他の施設もはしご可能とは知りませんでした😁
    素敵な情報ありがとうございます🙇♪

• 3月10日