雑談・つぶやき 疲れてイライラしています。旦那は頼りにならず、家が狭くて息抜きしたい。 疲れてストレスとイライラが溜まってる🥲 旦那は朝早く夜遅くに帰ってくるから頼りにならない。 少し実家に帰りたいけど弟の彼女住んでるし 家狭いし、、、😭💦 参った🥺息抜きしたい。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 息抜き ありさん コメント 雪ココア 分かります。 私も実家で息抜きしたいのですが、それが叶わず、、 なんだか、 ため息です😭 3月9日 ありさん お返事ありがとうございます! ほんと、ため息しか出ません😭 1週間の疲れがどっとでてます(笑) 旦那は帰ってきてのんびり1時間お風呂、、、イライラしかしません🤦♀️愚痴ってすみません💦 3月9日 雪ココア いえいえ、分かりますー! うちの夫も長風呂です!😂 子供がいるとのんびりお風呂も入れないし、 夫が、長風呂してると、 (まだ入ってんの?早くしてよ。)って言ってしまいます😭 育児で疲れると夕方から夜にかけてのしんどさが ピークに達して、 夫が、帰ってきてからの対応がしんどいんですよね💦 3月9日 ありさん ありがとうございます😭✨ 私も夕方からがしんどくて 旦那帰ってきて対応悪いとなんでプリプリしてるの?って言われます💦 しかもドラマ見てるんですよお風呂で、、、たまには私ものんびり1人時間欲しいです😢 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさん
お返事ありがとうございます!
ほんと、ため息しか出ません😭
1週間の疲れがどっとでてます(笑)
旦那は帰ってきてのんびり1時間お風呂、、、イライラしかしません🤦♀️愚痴ってすみません💦
雪ココア
いえいえ、分かりますー!
うちの夫も長風呂です!😂
子供がいるとのんびりお風呂も入れないし、
夫が、長風呂してると、
(まだ入ってんの?早くしてよ。)って言ってしまいます😭
育児で疲れると夕方から夜にかけてのしんどさが
ピークに達して、
夫が、帰ってきてからの対応がしんどいんですよね💦
ありさん
ありがとうございます😭✨
私も夕方からがしんどくて
旦那帰ってきて対応悪いとなんでプリプリしてるの?って言われます💦
しかもドラマ見てるんですよお風呂で、、、たまには私ものんびり1人時間欲しいです😢