コメント

ゴルゴンゾーラ
合わせる肌着やアウターにもよりますし、着てどれくらい動くかにもよると思いますが、一瞬ではないですが、毛玉はできます!
ゴルゴンゾーラ
合わせる肌着やアウターにもよりますし、着てどれくらい動くかにもよると思いますが、一瞬ではないですが、毛玉はできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中のおでかけってどうされてますか? ようやく本人のやる気も出て、1日パンツで過ごしてますが完全に出来てるわけではなく1日数回はお漏らしします。 本人のやる気も出てきたし、ここでおむつにするのもなぁと…
発達グレーの子の習い事。 何を習ってますか? スポーツでもお勉強系でも、オススメの習い事ありますか? 新1年生、境界知能、知的支援級で入学します。 診断なし、多動や他害ありません。 言語理解、指示理解が通りに…
今、1ヶ月半4.0キロ、50センチの子供にUNIQLOのコットンメッシュボディ(写真のもの)を買おうと考えているのですが、80だと大きすぎますか?? いずれは大きくなるから大きめがいいのはわかっているのですが、女の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
手が当たるところとかすぐできそうですよね、、