ファッション・コスメ 40代女性の方に質問します。定番のスニーカーはなんですか?メーカーや色… 40代女性の方に質問します。 定番のスニーカーはなんですか?メーカーや色など教えてください。 私はコンバースのローカットのベージュを愛用してましたが汚れてしまい処分したところです😅 おしゃれだけどガンガンはけて歩きやすいものはありますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 コンバース スニーカー はじめてのママリ🔰 コメント MY ・ニューバランスの996のグレー ・アディダスのスタンスミスの白 この2つが私の定番です。 どちらも、カジュアルな服にも少しキレイめな服にも合わせやすいスニーカーだと思います。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗どちらも大人カジュアルで素敵です😆両方ほしい✨参考にさせていただきます❗ 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗どちらも大人カジュアルで素敵です😆両方ほしい✨参考にさせていただきます❗