お金・保険 個人事業主で確定申告してるんですが取引先からの報酬で源泉徴収税額が… 個人事業主で確定申告してるんですが 取引先からの報酬で源泉徴収税額が引かれてる場合は 引かれる前の金額を入力すればいいんでしょうか?😭💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 確定申告 個人事業主 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 引かれる前の金額が売上ですね〜🙆🏻 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 もう一つ聞きたいのですが賃借対照表ってなんでしょうか?😭 3月9日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 ご質問が広すぎて広めの回答しか出来ませんが、資産負債状況を表すものですよ〜! そして賃借ではなく、貸借です。 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
もう一つ聞きたいのですが賃借対照表ってなんでしょうか?😭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ご質問が広すぎて広めの回答しか出来ませんが、資産負債状況を表すものですよ〜!
そして賃借ではなく、貸借です。