※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスリベルの購入を検討中です。ポイントが多くつく時期や安くなるタイミングがあるか教えていただける方、ご経験をお聞かせください。

サイベックスリベル買おうか悩んでます!
楽天でポイントめっちゃつくっぽいのですがこれは買い時ですか?
それとももっと安くなる時があったりポイントもっとつく時ありますか?
リベル持ってる方教えてください!
購入は特に急いでません🐢𓈒 𓂂𓏸

コメント

ゆきんこ

私なら買います!プラス14倍はすごい!!
サイベックスで25000円も安いと思います!!

Sunny

わたしもそのくらいで購入したんでその位のポイント還元は結構見るとは思います。そこに例えば収納袋とかバンパーが付いてくるなら買いです!わたしは収納袋の時に買ったんですが、正直バンパー付属の時に購入すれば良かったです🤣追加で購入したので。収納袋は使わなかったです💦

y

今回の楽天スパセで購入しました!
2023年モデルが○○倍+20%ポイントバックの店舗で購入しました😊
2022年モデルより元値が高いですが、ポイントバック考えたら2万以下だったのでこちらを選びました。
(買い回りのためにバンパーは別店舗で買いました)

• y

y

2022年モデルでも20%バックありました!
    5.5倍も合わさるので画像の店舗よりポイントバック多そうです☺️

• 3月10日